• もてなしは黒鯛(チヌ)の刺身に右近の酢 創業1832年
  • 寿司なら右近醸造酢 松
  • 飲むなら果実酢
  • 餃子ならたまねぎ酢

新着情報

2019/03/20
定休日のお知らせ 3月21日(春分の日)は直売所を閉めさせて頂きます。
どうぞ宜しくお願い致します。
2019/03/20
生麹(糀)製造のお知らせ 3月15日出麹、完売致しました。
沢山のご注文、誠に有難うございました。

次回、3月25日(月)洗米、3月29日(金)出麹は予約受付しております。
ご希望のお客様はご予約下さい。
℡0952-23-6263

●米麹(こめこうじ)製造致します。
●麦麹(むぎこうじ)製造致します。
●玄米麹(げんまいこうじ)製造致します。
2019/03/18
サガ・ビネガー見学会のお知らせ 暖かい季節となってきました。サガ・ビネガーでは個人様の酢蔵見学も受け付けしております。4月は6日(土曜)、20日(土曜)を受け付けしております。※要予約です。
時間はAM10:00~PM17:00の間で、約30~40分となっております。
ご希望のお客様はメール、もしくはお電話にてご連絡下さい。
メール:sagavinegar@navy.plala.or.jp
電話:0952-23-6263

一覧へ

  • 会社案内
  • 商品紹介
  • サガ・ビネガーの楽しみ方