• もてなしは黒鯛(チヌ)の刺身に右近の酢 創業1832年
  • 寿司なら右近醸造酢 松
  • 飲むなら果実酢
  • 餃子ならたまねぎ酢

新着情報

2019/06/20
佐賀新聞にて掲載して頂きました。 6月18日(火)佐賀新聞にて「棚田米を使った黒酢発売」の記事を掲載して頂きました。
こちらは「ホンザン」×「サガ・ビネガー」とのコラボレーション商品です。こだわりは佐賀大和町の棚田で育った玄米を使用し、二段発酵法で造ったまろやかな黒酢です。
クラウドファンディングを活用し、7月上旬に発売予定です。
皆様どうぞ宜しくお願い致します。(^^)
2019/06/18
三交特選 グルメセレクションカタログへ掲載 三重交通グループ
「三交特選グルメセレクションカタログ」へ、飲む果実酢「飲むビネガー」が掲載されております!!
暑い夏にさっぱりした味わいの、「濃厚かんきつセット」と、お子様でも美味しく飲める「濃厚フルーツセット」を掲載しております。
どちらも人気商品で、喜ばれるギフト商品です。
こちらはカタログより注文となります。
気になるお客様は下記よりお問い合わせください。
三交特選 グルメセレクションお申込み係
℡0120―076―787

どうぞ宜しくお願い致します
2019/06/17
右近のらっきょう漬け、本格的に始まりました。 右近のらっきょう漬けが本格的に始まりました。
宮崎県産のらっきょうと、りんご酢、氷砂糖でじっくり漬け込みます。
今年はらっきょうの出来も良く、出来上がりが楽しみです!!

因みに、りんご酢と氷砂糖でも造れますが、甘味が入っている「らっきょう酢」だと、もっと簡単に出来ますよ(^^)

一覧へ

  • 会社案内
  • 商品紹介
  • サガ・ビネガーの楽しみ方