• もてなしは黒鯛(チヌ)の刺身に右近の酢 創業1832年
  • 寿司なら右近醸造酢 松
  • 飲むなら果実酢
  • 餃子ならたまねぎ酢

新着情報

2019/04/22
長崎バスツアーによる見学会を実施致しました。 もうすぐ大型連休、GW(ゴールデンウィーク)となります。長期休みを活用し、遠方へお出かけする方も多いと思います。
そんな中、長崎バスツアー20名の方へお越し頂き、見学会を実施致しました。
熟成たまねぎ酢の醗酵に興味深々で、「万能料理酢」で漬けたピクルス漬けも大好評!!参加者全員、男性の方でしたが、沢山の方が奥様にお土産として買って行かれました(^_^)
万能料理酢の美味しさは男性にも通用すると感じる一日でした。
2019/04/20
生麹(糀)製造のお知らせ GW明けは5月13日(月)洗米、5月17日(金)出麹(糀)は予約を受け付けしております。
米麹(糀)は製造致します。
麦麹(糀)は製造致します。
玄米麹(糀)は製造致します。
合わせ麹(糀)は受付致します。

生麹は5月中をもって製造を休止致します。
お早目のご注文をお願い致します
☎0952-23-6263
2019/04/18
NHK 「ニュースただいま佐賀『さがメシ』」より取材がありました。 NHK 「ニュースただいま佐賀『さがメシ』」より取材がありました。
詳しはサガ・ビネガー楽しみ方へ

一覧へ

  • 会社案内
  • 商品紹介
  • サガ・ビネガーの楽しみ方