JavaScript を有効にしてご利用下さい.
商品点数:0点
合計金額:0円
㋑右近酢SINCE1832 醸造酢(18)
㋑右近酢SINCE1832 果実酢(18)
㋑右近酢SINCE1832 ギフト(7)
㋑右近酢SINCE1832 ビネガーライフ(11)
手造り生麹・塩麹・みそ
2018年03月16日
3月12日(月曜日)より洗米が始まり、3月16日(金曜日)に出麹致します。 こちらは予約を残り10Kg程度受け付けしております。 これからの季節、ご自宅用に自家製の味噌を造ってはいかがでしょうか? (^_^) ●米麹(こめこうじ)製造致します。 ●麦麹(むぎこうじ)製造致します。 尚、3月19日(月)の週は「春分の日」なので麴の製造はお休みとなります。