カートの中身

商品点数:0点

合計金額:0円

カートを確認

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

新着情報

夏におすすめの「青梅のヘルシーバーモント」の造り方

2016年05月30日

5月の終わりを迎え、青梅(あおうめ)の収穫時期となりました!!

サガ・ビネガーも例年通り佐賀県小城市牛尾梅林の青梅で「梅酢バーモント」と「梅の実」の仕込みを始めました。

粒が大きく、芳醇な香りを放っています!

今回は夏におすすめの「青梅のヘルシーバーモント」の造り方をお教えします(^_^)!ご自宅で青梅が実ってる方は是非いかがでしょうか!
詳しくは、「サガ・ビネガー楽しみ方」をクリックしてください。