カートの中身

商品点数:0点

合計金額:0円

カートを確認

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

業務用・法人のお客様へ

プライベートブランドやOEMのご相談を承ります      右近酢SINCE1832

創業1832年 初代 伊左エ門より伝承される発酵90日・熟成90日の時間をかけた贅沢な静置発酵酢でオリジナル商品はいかかがでしょうか。長年の経験を元にお店に合わせた味わい酢や独自性が高い商品造りのお手伝いをいたします。地域の農産物を活用した六次産業化商品、既存商品の委託製造も引き受けております。

 

プライベートブランドで商品販売のお客様へ

プライベートブランドでの販売をご希望のお客様へオリジナル容器やラベルデザインの対応を致します。商品アイテム、新たな事業に向けての新商品等で検討の際は是非ご相談下さい。

 

 

 

既存商品の製造を委託したいお客様へ

既存商品の製造委託も引き受けております。弊社では小ロットでの商品対応が可能です。「メーカーに依頼しても製造が遅い」「調合製造をどこかへお願いしたい」等で検討しているお客様は是非ご相談下さい。※食品製造のみ、機械により対応できない場合がございます。

 

 

 

OEM(オリジナル商品)で販売のお客様へ

自社ブランドのオリジナル商品を造りたい、農産物を活用した6次産業化商品を製造、販売したい等のご相談がございましたら遠慮なくお問い合わせください。弊社では長い経験と知恵を生かし様々な企業・法人様・農家様と商品の共同製作を行っております。特に醸造酢/飲む果実酢/ぽん酢を中心に委託製造しております。お客様ご希望の形に添える商品造りを実施致します。

サンプル造りも対応致します。※別途費用

 

OEM(オリジナル商品)製造までの流れ

①ご希望の商品に関して打ち合わせを実施します。(ご希望であれば工場内の見学も可能です)

②見積もりをお出し致します。

③商品造りを行います(試作品も可能です)※別途費用

④完成した商品をお渡し致します。(製造内容によりお渡し日は異なります)

詳しいお問い合わせは下記までお願い致します。

https://www.sagavinegar.jp/contact/、もしくは電話☎にてお問い合わせ下さい。

フリーダイヤル 0120-23-6263

製造年月日 OEM商品 ご依頼者様 商品名 商品造り内容
2006年 加工業者様 魚の酢漬け用調合酢 魚の酢漬けに使用する特別調合酢です。
2007年 農家様 黒酢玄米酢 自家製のお米を使用した醸造酢。
2009年 商品販売会社様

有機にんじん酢

有機たまねぎ酢

有機栽培野菜を使用した醸造酢。
2009年 通信販売様 ソイビネガー 特別調合による飲む果実酢です。
2010年 酒造会社様

純米醸造酢

飲む果実酢(ゆず)

自社のお酒を活用した醸造酢/飲む果実酢の製造。
2010年 JA様

アスパラ酢

かぼちゃ酢

破棄原料を活用した醸造酢の製造。
2010年 物産販売所様 純柿酢/飲む純柿酢 名産品である渋柿を活用した醸造酢/飲む柿酢
2010年 農家様 でこぽん酢 名産品を活用した新商品造り。
2010年 寿司屋様 特別調合寿司酢 お店の味に合わせた特別調合寿司酢。
2011年 蜂蜜屋様 そば酢 壱岐のそば粉を活用した醸造酢造り。
2012年 加工業者様 もも酢 新たな原料となる醸造酢造りに向けた試作品依頼。
2012年 物産販売所様 飲む果実酢(4種類) 販売所オリジナルギフト製作。
2012年 梨園様 梨酢/飲む梨酢 破棄原料を活用した醸造酢/果実酢の製造。
2012年 農業大学様 飲む苺酢 学生による栽培苺を活用した商品造り。
2013年 養鶏所様 酢卵 卵を活用した健康飲用酢「酢卵」の製造。
2013年 NPO法人 元気・勇気・活気の会 菊芋酢 佐賀県の菊芋を活用した醸造酢の製造。
2013年 光樹トマト農家様 トマト酢/飲むトマト酢 特産品の光樹トマトを活用した醸造酢/果実酢。
2013年 梨園様 梨酢/飲む梨酢 名産品を活用した醸造酢/果実酢製造。
2013年 旅館様 飲むお茶酢 旅館オリジナルの商品造り。
2013年 醤油屋様 ぽん酢 商品製造のご依頼。
2013年 ごま屋様 ごま酢 ごまを活用した醸造酢製造。
2013年 みかん農家様 みかん酢/飲むみかん酢 自家製みかんを活用した商品造り。
2014年 市町村様 塩ポン酢 市町村のあらたな特産品造り。
2014年 スイーツチェーン店様 マンゴー酢/飲むマンゴー酢 新商品造りのサンプル依頼。
2014年 のり生産者様 海苔酢 特産品を活用した新商品造り。
2014年 ぶどう農園様 ぶどう酢 自家栽培のブドウを活用した商品造り。
2014年 農業高校様 飲むぶどう酢/いちご酢 学生による栽培ぶどうを活用した商品造り。
2015年 じゃんぼにんにく様 じゃんぼにんにく酢 特産品を活用した商品造り。
2015年 佐賀女子短期大学様 たまねぎ酢/飲むたまねぎ酢 佐賀県の特産品を活用した商品造り。
2015年 大分柿農園様 柿酢/飲む柿酢/柿万能酢 特産品を活用した商品造り。
2016年 いちご農家様 飲む赤苺酢/白苺酢 特産品を活用した商品造り。
2016年 個人経営者様 飲む青梅酢 幼稚園で栽培された青梅を活用した商品造り。
2016年 大豆栽培農家様 大豆酢 自家栽培の大豆を活用した醸造酢造り。
2016年 かぼちゃ農家様 かぼちゃ酢 自家栽培のかぼちゃを活用した醸造酢造り。

                                    ※試作品は別途費用が発生します。

 
 
 

業務用 醸造酢/飲む果実酢        佐賀市内のお客様は、弊社より無料配達致します

割烹/寿司屋/居酒屋/料理店/レストラン/加工食品様へ

サガ・ビネガーの商品を業務用サイズにて販売しております。1つからでもお見積り・販売をしており割烹、寿司店、料理店、レストラン、加工食品等で使用されています。新規開業を予定の方、現在ご利用の酢を見直されたい方はお客様のご希望に合わせた形で販売できますので、お気軽にお問い合わせください。

梅印酢(うめじるし)    松印酢(まつじるし)     熟成たまねぎ酢     玄米黒酢(げんまいくろ)

純米酢(じゅんまい)      甘酢らっきょう酢      佐賀トマト酢      まろやか寿司酢

ゆずバーモント(飲む酢) 青リンゴバーモント(飲む酢) 梅酢バーモント(飲む酢) 桃バーモント(飲む酢)

商品名 業務用醸造酢/ 飲む果実酢(五倍濃縮)
商品サイズ ●1,800ml(一升瓶)●10Lロンテナ ●20Lロンテナ ※各ロンテナコック一個108円(税込)
取扱い店 割烹店・寿司屋・居酒屋・加工業者・惣菜用酢・ホテル(飲む果実酢)・旅館(飲む果実酢)・ジャズバー(飲む果実酢)
保存方法 冷暗所にて保存して下さい。

メール✉https://www.sagavinegar.jp/contact/、もしくは電話☎にてお問い合わせ下さい。

フリーダイヤル 0120-23-6263

農業用醸造酢(N・K)

土壌改良・病中害予防・植物の活性などの有機栽培へ

サガ・ビネガーでは醸造酢を活用した農業用米酢(のうぎょうようこめす)を製造しております。天然醸造の米酢と大豆ビネガーにトータルビタミンをブレンドした無調整の醸造酢です。タンパク質、脂質、無機質、ビタミン、各種アミノ酸、核酸や発酵微生物を含有し「うどんこ病」の予防に最適です。ご使用の際は原液を水で200倍~500倍に薄めて農産物へ散布して下さい。

農業用米酢の写真

商品名 農業用米酢 NK
内容量 10L(使用の際は水で200倍~500倍にうすめてご使用ください)
成分表 タンパク質、グルタミン酸、フェニールアラニン、グリシン
脂質、セリン、スレオニン、プロニン、カルシウム、アスパラギン酸
トリプトファン、ビタミンB1、鉄、イソロイシン、バリン、ビタミンB2
カリウム、ロイシン、アルギニン、ビタミンB6、リン、リジン、ヒスチジン
ビタミンC、リン脂質、メチオニン、チロシン、ビタミンE、大豆サポニン
シスチン、アラニン、ナイアシン

特徴

  1. 天然醸造の米酢と大豆ビネガー(※)にトータルビタミンをブレンドした無調整の醸造酢です。
  2. タンパク質、脂質、無機質、ビタミン、各種アミノ酸、核酸や発酵微生物などが含まれています。
  3. 土壌改良・病中害予防・植物の活性などの有機栽培に適しています。   穀物の大豆を使い発酵させた酢(※)
農業のイメージ写真(いちご) 農業のイメージ写真(稲穂) 農業のイメージ写真(アスパラガス)

お問い合わせ

ご質問、ご相談、ご注文等、お問い合わせをお受けしております。お電話でお気軽にお問い合わせください。

フリーダイヤル 0120-23-6263